关于阿提哈德航空赴华航班有关调整及检测要求的紧急通知
2021-09-12 20:52

  顷接阿提哈德航空公司通知,受台风“灿都”影响,原定于2021年9月13日凌晨01:05从阿布扎比飞往上海浦东的客运EY862航班将延误至9月15日凌晨01:05起飞(详见阿提哈德航空官网通知)。有关行前交叉双检测及自我隔离要求通知如下:

  一、请所有该航班乘客于9月13日凌晨01:05以后赴G42检测机构再次进行登机前48小时内核酸和血清IgM抗体双检测,并将检测报告上传至微信小程序防疫健康码(国际版)。已于12日获得EY862航班健康绿码的乘客仅须提交最后一次双检测报告及健康绿码截图,未获得健康绿码的乘客请按驻阿使领馆8月28日《关于调整自阿联酋赴华人员登机前交叉双检测和隔离管理的紧急通知》提交全部所需材料(含三次双检测报告)。

  二、该航班起飞前第14天的双检测报告(企业人员为起飞前第21天双检测报告)依然有效。

  三、请所有乘客注意加强个人防护,登机前继续保持自我隔离和健康监测,以免行前感染新冠病毒。

  四、请密切关注航司发布的最新航班信息及检测事项等。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印